Expérience ultime du cannabutter: méthode 1 | Commander Weed En Ligne | CANADA

Traditionnellement, le beurre de cannabis est la base de la cuisine à base de marijuana. Une fois que vous infusez du beurre avec du THC, il peut ensuite être ajouté à n’importe quel nombre de recettes pour les rendre magiquement délicieux. En tant qu’auteur de The Official High Times Cannabis Cookbook, j’ai été approché par des personnes vantant littéralement des dizaines de recettes différentes pour «le beurre de cannabis ultime», chacune promettant de produire le produit le plus puissant, insipide et sans parfum possible. faire du cannabeurre? J’ai essayé plusieurs de ces recettes et elles fonctionnent toutes. Mais à quel point, exactement? Pour le savoir, j’ai pris les beurres en main en testant côte à côte quatre méthodes principales en utilisant les mêmes ingrédients de base dans chaque lot.

Quelle méthode d’infusion de cannabis dans le beurre vous convient?

Dans le but de dissiper les mythes et de faire avec la science, j’ai fait appel à deux laboratoires de test de cannabis dédiés pour analyser les échantillons finis en utilisant la chromatographie liquide à haute pression afin de déterminer leurs profils de cannabinoïdes. Cette analyse révélera quelle méthode est la plus efficace pour utiliser la chaleur pour convertir le THCa (une forme non psychoactive de la drogue trouvée dans la marijuana brute) en THC psychoactif, vous donnant le meilleur rapport qualité-prix et garantissant qu’aucune de votre précieuse herbe n’obtienne perdu.

Faire griller du cannabis moulu sur une plaque à pâtisserie au four à 240 ° F pendant une heure activera le THC.

La décarboxylation, en chauffant ou en séchant votre cannabis, est une réaction chimique qui convertit le THCa en THC. La température d’ébullition du THC est de 314 ° F, et le fait de chauffer votre cannabis trop haut pendant trop longtemps entraînera une diminution de la puissance lorsque le THC se convertit en CBN, ou est complètement détruit. Chauffer votre herbe à 240 ºF pendant une heure décarbera votre cannabis pour qu’il soit prêt à être utilisé en infusion. La plupart des méthodes que nous avons testées comprenaient une étape de décarbe, à l’exception de la méthode traditionnelle à l’eau mijotée.

Tout d’abord, commencez par clarifier le beurre biologique de haute qualité et pesez soigneusement votre cannabis.

L’expérience

En utilisant 1/2 once du même type de cannabis et 8 onces de beurre clarifié que nos ingrédients, nous avons testé quatre méthodes différentes de cuisiniers de cannabis bien connus et avons fait analyser les beurres finis par SC Labs et Steep Hill en Californie. Les résultats du laboratoire ont révélé la quantité de THCa restée dans le beurre, nous montrant le THC potentiel qui n’a pas été activé avec succès, ainsi que d’autres informations utiles.

Ce vieux shake provenait d’une récolte de népalais plusieurs années auparavant.

L’expérience ultime du beurre de cannabis a été répétée deux fois, avec différents types de cannabis utilisés pour chaque lot, pour huit échantillons de beurre au total. Deux laboratoires différents ont analysé chaque ensemble d’échantillons ainsi que le cannabis utilisé pour créer les infusions, ce qui nous a permis de confirmer les tendances en comparant les ensembles de données.

Méthode 1: Cannabutter scientifique

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Temps de préparation: 8 heuresÉquipement: Four, Crock-Pot, Flacon pulvérisateurArme secrète: Alcool Everclear La méthode de Tamar est unique car elle utilise de l’alcool Everclear pour aider à décomposer la cellulose dans la matière végétale, aidant les cannabinoïdes à migrer dans les lipides.Tout d’abord, faites griller la garniture de cannabis au four à 240 ° F pendant une heure, avant de la refroidir et de la vaporiser d’alcool Everclear . Dès que l’alcool atteint les fleurs décarbées, une intense odeur de cannabis grillé se dégage, rendant votre cuisine très parfumée. Faites tremper 1/2 once de garniture décarbée dans 8 oz. de beurre clarifié dans un Crock-Pot pendant 6 heures, en remuant fréquemment, avant de retirer et de filtrer. J’ai mesuré la température du Crock-Pot à divers moments du processus, le voyant grimper de 185 ° F à 240 ° F sur le réglage bas. Le cannabis devient incroyablement croustillant après ce processus, et il sent et a un goût plutôt fort.

Apprenez la recette: Beurre de cannabis scientifique

Unique pour l’utilisation de l’alcool Everclear pour aider à décomposer la matière végétale et permettre aux cannabinoïdes de s’échapper, cette méthode a été développée par le scientifique cannabinoïde Tamar Wise. En utilisant des équipements ménagers courants et le très populaire Crock-Pot, il est simple de créer du cannabeurre du jour au lendemain. Regardez Tamar créer ses infusions pour un dîner gastronomique organisé chez Hunter S. Thompson!

Ingrédients:

1/2 oz. fleurs1 oz. Everclear dans un flacon pulvérisateur8 oz. beurre clarifié 1. Préchauffer le four à 240 ° F 2. Broyez vos fleurs dans un mixeur ou un robot culinaire. Répartir uniformément la fleur moulue sur le fond d’une plaque de cuisson et placer au centre du four. Cuire au four pendant une heure en remuant une fois à mi-cuisson. Assurez-vous que la fleur reste uniformément répartie. Sortez le moule du four et laissez refroidir pendant 10 minutes. Pendant ce temps, placez un peu d’Everclear dans un vaporisateur et vaporisez une fine brume d’alcool sur la fleur grillée. Cette étape aide à décomposer légèrement la cellulose, permettant une couleur d’infusion moins verte. Si vous n’avez pas de vaporisateur, vous pouvez utiliser une cuillère à café et saupoudrer l’Everclear sur les fleurs de cannabis tout en remuant avec une cuillère. Laissez reposer les fleurs pendant 10 à 15 minutes. Pendant ce temps, commencez à faire fondre votre beurre à feu doux, puisque nous l’avons déjà décarboxylé, il suffit que le beurre soit suffisamment chaud pour extraire les cannabinoïdes. Un mijotage lent est bon. Versez la fleur dans le beurre et mélangez. Extraire à l’aide d’un Crock-Pot réglé à feu doux pendant 6 heures et remuer toutes les heures environ pour éviter de brûler. Une fois votre infusion terminée, éteignez le feu et laissez refroidir le beurre de cannabre pendant au moins 20 minutes. Tapisser une passoire en métal avec de la gaze. Versez le beurre à travers l’étamine et utilisez une cuillère pour presser tout le beurre de cannabre infusé. Maintenant, votre cannabeurre est prêt à être utilisé dans les recettes! Conservez-le au réfrigérateur et utilisez-le dans les deux semaines.

Découvrez les autres méthodes et les résultats de l’expérience ultime du cannabutter: Méthode 1: Cannabutter scientifique Méthode 2: Cannabutter biodisponible Méthode 3: Cannabutter mijoté à l’eau Méthode 4: Cannabutter inodore Résultats de l’expérience ultime du Cannabutter

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