Comment faire des bonbons gélifiés à la weed – Facile comme une tarte! [Step by Step] | Obtenir Weed En Ligne | CANADA

Si vous connaissez le cannabis, vous savez peut-être qu’il peut être consommé par diverses méthodes, mais certains des styles les plus courants incluent le tabagisme et le vapotage. Cependant, ces derniers jours, les produits comestibles à base de marijuana sont devenus plus populaires parmi les utilisateurs réguliers. Ici, dans cet article, nous avons décrit comment faire des bonbons gélifiés à la maison de la manière la plus simple.
Les produits comestibles au cannabis sont plus répandus dans les États où il a été légalisé et dans les États qui autorisent l’utilisation de la marijuana à des fins médicales. Cependant, certains utilisateurs se demandent s’il est inoffensif de manger du cannabis et si son ingestion a les mêmes résultats que le fait de souffler ou de vapoter. Dans cet article, vous découvrirez des faits intéressants sur les bonbons à la marijuana et comment faire des bonbons à la maison à la maison.

Comestibles au cannabis

Pour définir les comestibles, les comestibles sont des produits alimentaires cuisinés avec de la marijuana. Bien que fumer de l’herbe soit la méthode d’utilisation la plus acceptée, la consommation de marijuana devient rapidement une façon familière d’utiliser l’herbe.
Aux États-Unis, l’usage récréatif des produits comestibles du cannabis est devenu courant au cours des années 1960. Aujourd’hui, différents types d’articles comestibles sont disponibles sur le marché, à la fois légalement et illégalement, en fonction des réglementations de l’État.
Par exemple, les bonbons, les gommes, les chocolats, les pilules, les thés et les huiles sont des produits de mauvaises herbes comestibles commercialisés à la fois dans les dispensaires de marijuana autorisés et sur le marché illégal du cannabis.
Les praticiens des comestibles fabriquent également leurs propres produits de marijuana en infusant du beurre ou de l’huile avec de la marijuana et en les mélangeant dans des produits cuits au four et d’autres ingrédients.
Les avantages de l’utilisation de produits comestibles infusés de marijuana sont la possibilité de ressentir les résultats du cannabis sans avoir à fumer des fleurs ou à vaporiser des concentrés. La consommation est facile et habituelle – nous savons tous comment manger et boire!
Le problème avec l’utilisation de produits comestibles à base de marijuana est qu’ils sont consommés par le système digestif du corps, ce qui signifie que les effets peuvent prendre des heures à s’installer.
La puissance des impacts augmente lentement. Le début des effets peut se produire aussi rapidement que 20 minutes ou aussi lentement que 3 heures, et la durée peut durer entre 4 et 6 heures.

Comment fonctionnent les comestibles

Les comestibles pénètrent dans le corps par la bouche et sont ingérés par l’intestin. Les composés reçus sont métabolisés dans le foie. Ensuite, le THC restant et ses métabolites traversent le cœur et pénètrent dans le cerveau.
Il est très facile de cuisiner avec de l’herbe et de préparer des produits comestibles maison, mais il peut être difficile de préparer des produits comestibles dosés avec précision.

Weed Gummies – Mâchez le nouveau high!

Les bonbons à la marijuana sont également connus sous le nom de «Weed Gummies» ou «Ganja Gummies» parmi les amateurs de cannabis comestibles.
Pour les débutants, les bonbons à l’herbe sont assez faciles à travailler. Ils sont petits, confortables à manger, ne font pas de dégâts et vous pouvez les préparer dans des saveurs infinies.
Et si vous le faites cuire avec de l’huile de hasch, vous pouvez également régler leur puissance pour qu’elle soit incroyablement élevée, douce et subtile, ou n’importe où entre les deux.
Vous pouvez garder un bonbon à l’herbe sur le comptoir à température ambiante, et il ne fondra pas car il ne s’agit pas que de Jell-O. Cela rend ces bonbons beaucoup plus pratiques à emballer et à emporter car ils peuvent servir sans être réfrigérés.

Gélifiés au THC

Il y a de nombreuses raisons pour lesquelles vous pourriez avoir envie d’essayer de faire des bonbons au THC plutôt que d’acheter des bonbons prêts à l’emploi.
Certaines personnes aiment réglementer les composants des bonbons gélifiés, y compris les additifs et le concentré de THC spécifique qui y entre.
D’autres veulent la capacité d’ajouter des arômes uniques de leur choix. Alors que certains préfèrent simplement savoir comment un produit est fabriqué avant de l’utiliser entièrement.

Bonbons au CBD

Le CBD est le plus souvent utilisé pour des objectifs de guérison. Celles-ci incluent l’augmentation du sentiment de relaxation chez les personnes anxieuses ou agissant comme un soulagement de la douleur chez les personnes souffrant de douleurs articulaires.
Il peut également être utilisé pour définir les effets psychoactifs du THC.
Les utilisations les plus populaires des comestibles au CBD incluent le traitement et la réduction des crises d’épilepsie, de la dépression, des douleurs chroniques, des troubles du stress, du SSPT, des douleurs articulaires et musculaires, des nausées, de l’insomnie, etc.

Comment faire des bonbons gélifiés à la maison

Si vous ne voulez pas dépenser beaucoup en bonbons gélifiés prêts à l’emploi disponibles sur le marché, vous pouvez les fabriquer chez vous. Oui! C’est simple et facile.
Les bonbons canna peuvent être fabriqués à partir de divers composants tels que l’huile de coco infusée de marijuana, l’huile de hasch ou la teinture. Vous pouvez également ajouter vos arômes préférés.
Jetons un coup d’œil à toutes les variantes de la recette pour faire des bonbons à l’herbe à la maison!

Faire des bonbons gélifiés avec de l’huile de hasch

Ingrédients

  • 1 cuillère à soupe de miel
  • 3 onces de gélatine aromatisée
  • ½ cuillère à soupe d’extrait d’arôme
  • ¼ once chaque 2,5 enveloppes de gélatine sans saveur
  • 1/4 de tasse de jus de fruits (il ne devrait y avoir aucun agrume)
  • 1 grand bol
  • 1 petit bol ou récipient (pour mélanger des liquides)
  • Une large poêle antiadhésive
  • Moules gommeux
  • Huile de hasch – Dépend considérablement de la puissance et de la viscosité de l’huile de hasch. Nous suggérons de commencer avec 7 gouttes d’huile de hasch et de manger plus de bonbons au besoin.

Si 7 gouttes sont trop, utilisez moins de gouttes la prochaine fois que vous faites des bonbons. Vous pouvez également augmenter la quantité d’huile de hasch pour des résultats plus puissants. Pour référence, cette recette contient 15 gouttes d’huile lors de la cuisson d’un lot de cette taille.

Recette

  • Sortez le récipient entier de 3 oz de gélatine aromatisée dans le grand bol.
  • Videz 2,5 enveloppes (1/4 oz) de gélatine sans saveur dans le même grand bol et fouettez les 2 gélatines jusqu’à ce qu’elles se mélangent bien.
  • Mélangez le jus de fruits et le miel dans le petit bol et remuez soigneusement.
  • Versez la pâte jus / miel dans un grand bol avec le mélange de gélatine et agitez-le jusqu’à ce qu’il soit bien mélangé. Mettez le mélange de côté pendant un moment.
  • Mettez une poêle antiadhésive sur la cuisinière. Ajoutez de l’huile de hasch dans la poêle antiadhésive et mettez votre extrait de saveur préféré juste après.
  • Versez la pâte à la gélatine dans une poêle antiadhésive avec l’extrait d’arôme et l’huile de hasch, et mélangez bien le tout.
  • Laisser cuire le mélange à feu moyen-doux jusqu’à ce que la gélatine soit complètement fondue (cela prend environ 7 à 10 minutes).
  • Vous pouvez dire qu’il est prêt lorsque vous ne pouvez pas voir de granules de gélatine dans la casserole.
  • Versez délicatement le mélange cuit dans une tasse avec un bec verseur.
  • Versez le mélange dans vos moules préférés et réfrigérez-les pendant 1 heure.
  • Une fois qu’ils sont prêts, les bonbons gélifiés peuvent facilement être transférés dans le conteneur de stockage.
  • Faire des bonbons gélifiés avec de l’huile de coco

    Ingrédients

    • 28 g de gélatine
    • 2 cuillères à café de lécithine de soja
    • 1 casserole
    • 1 récipient (pour mélanger les composants)
    • 1 casserole (pour cuire le mélange sur la cuisinière)
    • 1 grosse cuillère
    • 1 paquet de Jello aromatisé 3 onces
    • 1 gramme de saveur supplémentaire (si désiré)
    • 8 cuillères à soupe d’huile de coco infusée
    • 1 3/4 tasse d’eau, divisée
    • Moules gommeux

    Recette

  • Mélangez l’huile de coco infusée au cannabis, la lécithine de soja et 3/4 tasse d’eau dans une casserole. Chauffer à feu doux jusqu’à ce qu’ils soient tous bien mélangés.
  • Ensuite, ajoutez la gélatine à 1 tasse d’eau bouillante et fouettez soigneusement.
  • Ajouter le sachet de Jello à l’eau de gélatine et fouetter à nouveau complètement.
  • Ajouter le mélange gélatine / eau / jello dans le récipient avec l’huile / lécithine / eau et porter à ébullition à feu moyen, en fouettant fermement.
  • Continuez à fouetter le mélange bouillant pendant 6 minutes, en changeant le feu au besoin pour arrêter le sur / sous l’ébullition.
  • Retirez la casserole du feu et laissez refroidir légèrement la pâte avant de la verser dans des moules.
  • Après un certain temps, versez le mélange dans le moule de votre choix et laissez-le refroidir pendant 2 heures à température ambiante.
  • Sortez les oursons des moisissures et laissez-les sécher à l’air pendant 48 à 60 heures. Retournez les bonbons gommeux si le dessus rétrécit plus rapidement que le reste des bonbons gélifiés.
  • Faire des bonbons avec de la teinture

    Ingrédients

    • 1 ½ tasse de jus de fruits à 100% (ce n’est pas grave s’il a de la pulpe, mais assurez-vous simplement que son jus est à 100%)
    • 4 cuillères à soupe de gélatine (sauf si vous êtes végétalien, utilisez de la gélatine nourrie à l’herbe.)
    • 3 cuillères à soupe de miel
    • 1 poêle de taille moyenne
    • 3-4 cuillères à soupe de teinture selon la force que vous voulez de vos gummies
    • Moules gommeux

    Recette

  • Versez le jus dans une casserole moyenne à feu doux-moyen. Laissez le liquide chauffer, pas bouillir.
  • Lorsque le jus devient chaud, ajoutez de la teinture.
  • Ajoutez la gélatine et fouettez-la doucement dans votre mélange jusqu’à ce qu’elle soit bien mélangée au jus. Si vous remarquez des grains, continuez à fouetter jusqu’à ce qu’ils aient complètement disparu.
  • Goûtez votre mélange. S’il n’est pas assez sucré selon votre goût, ajoutez du miel, une cuillère à soupe à la fois jusqu’à ce qu’il atteigne votre goût sucré préféré.
  • Versez doucement votre pâte dans les moules gommeux, couvrez-les et réfrigérez-les pendant 3-4 heures.
  • Sortez vos bonbons des moules et demandez-vous ce que vous avez fait!
  • N’oubliez pas de stocker vos bonbons dans un contenant scellé dans votre réfrigérateur jusqu’à ce que vous soyez prêt à les avoir. Pour de meilleurs résultats, consommez-les dans les deux semaines suivant leur fabrication.
  • Prime!

    Liste d’ingrédients pour différentes saveurs

    • Essayez de changer la saveur de la gélatine! Vous pouvez utiliser de l’orange, du citron, du citron vert, de la fraise et du bleu baie.
    • Changer le jus de fruit fait également une variation. Vous pouvez essayer: le punch aux fruits Minute Maid, le jus de pastèque Minute Maid et le Capri Sun.
    • Ne modifiez pas 2,5 enveloppes (de ¼ once chacune) de gélatine sans saveur.
    • Vous pouvez essayer différents types / saveurs de miel ou même remplacer le miel par du nectar d’agave.
    • Vous n’utilisez qu’une petite quantité d’extrait d’arôme, mais cela va très loin! Vous aimerez peut-être essayer: extrait de citron, citron vert, vanille, orange, érable et beurre!
    • Changer les moules gommeux ne fera aucune différence en termes de saveur ou de puissance, mais qui n’aime pas la variété?

    Comment consommer des bonbons gélifiés

    Bien sûr, on sait mâcher!
    Mais ici, nous parlons du dosage de chaque gomme. La puissance d’un produit comestible est mesurée d’une manière différente de celle des fleurs ou du concentré de marijuana.
    Plutôt que d’indiquer le pourcentage de concentration des cannabinoïdes, la puissance d’un produit comestible est illustrée par les milligrammes de cannabinoïdes contenus dans le produit.
    Si vous ne connaissez pas votre limite, mangez un bonbon ou même un demi-bonbon si vous êtes un nouveau venu aux produits comestibles et attendez 2,5 heures.
    Cela vous donnera amplement le temps de digérer le gommeux et d’observer ses résultats. S’il n’est pas assez puissant, vous pourrez en manger plus à la fois la prochaine fois.
    Pour votre prochain lot de bonbons gélifiés, vous pouvez les rendre encore plus efficaces en ajoutant plus d’huile de coco ou de teinture ou d’huile de hasch à votre recette.
    Inversement, si vous mangez un bonbon et que vous sentez qu’il est trop fort, réduisez la dose à 1/2, ou vous pouvez même la réduire à 1/4 la prochaine fois.
    Lorsque vous faites des bonbons après ce lot, vous pouvez utiliser 1/2 ou 1/4 de la quantité d’huile de noix de coco, d’huile de hasch ou de teinture dans la même recette.

    Un mot d’avertissement!

    Canna Gummies peut ressembler à des bonbons ordinaires, mais ces produits puissants ne sont certainement pas pour les enfants. Et cela fait partie du problème.
    Les jeunes et les adultes courent un risque plus élevé de surconsommation et d’ingestion involontaire de produits comestibles au cannabis.
    Contrairement à l’herbe reniflée, les produits de marijuana ingérés doivent être digérés avant d’être absorbés.
    Cet obstacle peut conduire les utilisateurs amateurs à surconsommer de manière aléatoire car ils risquent de ne pas ressentir instantanément les effets attendus.
    Comprendre le dosage parfait d’un produit comestible et manger à un rythme mesuré est extrêmement vital en raison du délai d’apparition retardé et des options de dosage variables. La dose suggérée pour les novices est de 1 à 5 milligrammes de THC au début.

    Attention!
    Veuillez ne pas stocker vos bonbons de cannabis dans un endroit où un adolescent ou un enfant pourrait mettre la main dessus. Ils ressemblent à des bonbons habituels, et tout enfant ou animal domestique qui les découvre les consommera probablement rapidement!

    Mots finaux

    Les produits à base de cannabis comestibles peuvent offrir divers avantages, y compris surmonter les symptômes de maladies chroniques et de dépression. Pourtant, ces produits pourraient avoir des effets secondaires. Vous devez répondre avec des médicaments courants et mettre du temps à intervenir.
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