Il y a une raison pour laquelle les produits comestibles sont si populaires: ils sont savoureux, faciles à transporter et ne nécessitent pas d’inhalation de fumée.Il existe de nombreux types de bonbons à la marijuana, mais les oursons en gélatine et les sucettes sont de loin les plus populaires. article, vous apprendrez:
- Comment faire des sucettes à l’herbe
- Comment faire des oursons gommeux
- Comment doser correctement les bonbons à la marijuana (en utilisant un tableau de dosage)
Commençons tout de suite.
La sécurité d’abord
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Beaucoup d’utilisateurs inexpérimentés (et même beaucoup d’utilisateurs chevronnés) ont eu une expérience négative avec les produits comestibles à un moment de leur vie.Cela m’est également arrivé la première fois que je les ai essayés, et je peux honnêtement vous dire que ce n’est pas une expérience agréable. vous apprenez à doser correctement les comestibles (ce avec quoi je vais vous aider, bien sûr), vous pourrez profiter du cannabis de cette manière très saine, sans ingérer accidentellement trop de THC. Alors, quel est le problème avec les comestibles? Le fait est qu’ils créent un type d’effet différent, plus puissant, c’est le moins qu’on puisse dire. fumer / vapoter et comestibles, c’est que le THC est métabolisé d’une manière différente lorsque nous prenons des produits comestibles. Lorsque vous ingérez du pot sous forme de comestible, la salive commence à décomposer le THC. Une fois que le comestible entre dans l’estomac, puis dans le foie, il est converti en 11-hydroxy-THC, qui est une version plus puissante de la molécule de THC.En raison du processus de digestion, il faut entre 45 et 90 minutes pour que les effets se déclenchent. Cette fenêtre de temps est celle où de nombreux utilisateurs impatients commencent à penser que le comestible n’était tout simplement pas assez puissant, alors ils en prennent plus, et c’est là que le problème se produit. L’effet d’un comestible dure plus longtemps qu’avec d’autres méthodes de consommation, cela peut prendre des heures avant que les effets commencent à se dissiper, et pendant ce temps, vous allez probablement penser que vous êtes en train de mourir, à cause de l’intensité pure. Si cela vous arrive par hasard, rappelez-vous simplement qu’il n’y a rien à craindre – cette sensation n’est que temporaire. Par contre, lorsque vous fumez de l’herbe, le THC pénètre dans votre circulation sanguine par les alvéoles des poumons. ne se décompose pas très bien dans notre sang. se lie rapidement aux récepteurs cannabinoïdes, n’ayant pas beaucoup de temps pour être métabolisé par rapport au processus de digestion dans le tractus gastro-intestinal.C’est pourquoi nous ressentons instantanément les effets après avoir fumé une articulation, mais l’effet dure beaucoup plus court qu’avec les produits comestibles. «overdose» accidentelle fréquente, certains États où le cannabis est légal exigent que les producteurs officiels incluent de plus petites quantités de THC dans leurs produits comestibles. Cependant, le THC n’est pas le seul composé de cannabis avec lequel vous pouvez infuser vos produits comestibles. De nombreux patients médicaux utilisent le cannabinoïde non psychoactif CBD comme ingrédient principal de leurs produits comestibles.
Tableau de dosage des bonbons aux mauvaises herbes
La plupart d’entre nous qui avons eu une mauvaise expérience avec les produits comestibles n’ont fait qu’une seule chose de mal: nous n’avons pas pris la bonne dose. L’anatomie de chaque individu est différente, mais la recommandation de base est de toujours commencer par une faible dose et de rester patient.Perrywinkles comestibles a fait ce tableau pour nous aider à déterminer la dose optimale de THC pour les recettes de bonbons à la weed.FYI, ces quantités représentent une dose unique (pour une personne), et non la dose pour le comestible entier.
Comment faire des sucettes aux mauvaises herbes (et des bonbons durs)
Et vous êtes enfin arrivé à la partie délicieuse – les recettes. La partie la plus délicate lors de la fabrication de sucettes à l’herbe est la “phase de crack dur”, il est donc crucial de garder un œil sur la température tout au long du processus. intimidant, réussir cela recette n’est pas si difficile. En fait, vous n’aurez besoin que de 5 ingrédients simples.
Ingrédients
- 1 tasse (235 ml) de sucre
- 1/2 tasse (120 ml) de sirop de maïs
- 1/4 tasse (60 ml) d’eau filtrée
- 2-3 cuillères à soupe de teinture THC (notez que différentes recettes de teinture contiennent différentes quantités de THC)
- 1 cuillère à soupe de saveur de votre choix
Équipement
- Thermomètre à bonbons
- Moule à sucette / bonbon
- Bâtonnets de sucettes
Recette de sucettes aux mauvaises herbes
- À feu moyen / élevé, mélanger le sucre et l’eau dans une casserole ou une casserole.
- Continuez à remuer jusqu’à ce que le sucre se dissolve complètement. Une fois que les ingrédients se sont combinés et ont commencé à bouillir, mettez le thermomètre dans la casserole / casserole et faites très attention jusqu’à ce que la température atteigne 300 ° F (150 ° C).
- Une fois que cela se produit, retirez la casserole du feu sans retirer le thermomètre.
- Lorsque la température descend à 250 ° F (120 ° C), ajoutez la teinture / l’huile de cannabis et l’arôme, et remuez jusqu’à ce que tout se mélange.
- Versez le mélange dans les moules, ajoutez les bâtonnets et laissez-les refroidir pendant 15/20 minutes. Dégustez vos sucettes maison, et faites attention à ne pas en manger trop!
Pour les bonbons durs, le processus est exactement le même (en plus, vous pouvez utiliser n’importe quel type de moules à bonbons), et vous n’aurez plus besoin de bâtons de sucette.
Comment faire des bonbons au THC
Les bonbons à l’herbe sont encore plus faciles à fabriquer que les sucettes. recette vous n’aurez besoin que de 4 ou 5 ingrédients et d’un bac à glaçons que vous pouvez utiliser comme moule.
Ingrédients
- 1 tasse (235 ml) de jus de fruits frais ou de purée de fruits (saveur de votre choix)
- ¼ tasse (60 ml) d’eau froide
- 1 cuillère à café de poudre d’agar-agar (c’est une option végétalienne, au lieu de la gélatine)
- 1 cuillère à soupe de teinture de cannabis
- Édulcorant ou une pincée de sucre
Équipement
- Moules gommeux en silicone (ou bacs à glaçons)
- Casserole / pot
Recette de bonbons au THC
- Si vous comptez utiliser de la purée de fruits, remuez-la un peu pour améliorer sa consistance avant de commencer.
- Ensuite, versez la purée / le jus dans une casserole moyenne à feu moyen / élevé et laissez bouillir. En attendant, ajoutez une cuillère à café d’agar-agar et remuez-le avec de l’eau (cela se fait dans un plat séparé).
- Versez délicatement l’eau et l’agar-agar dans le jus de fruits bouilli (ou la purée de fruits), remuez le mélange pendant 3 minutes et ajoutez un peu d’édulcorant / sucre si vous le souhaitez.
- Retirez la casserole du feu et laissez-la refroidir un peu avant d’ajouter la teinture de cannabis.
- Lorsque vous versez le mélange dans les moules / bac à glaçons, laissez-le refroidir pendant 20 minutes à température ambiante, avant de le laisser au réfrigérateur pendant encore 20 minutes.
- Retirez les bonbons des moules et saupoudrez-les de sucre en poudre pour qu’ils ne collent pas ensemble.
Profitez de vos produits comestibles et n’oubliez pas de ne pas devenir trop fou avec le teinture ou il reviendra certainement vous hanter.
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