par Sirius Fourside (basé sur cette recette par MagicalButter.com) Si vous savez comment faire des teintures de cannabis et de l’huile de haschich, vous pouvez transformer presque n’importe quel aliment en un comestible de weed. De tous les produits comestibles que j’ai essayés, mon préféré est le gommeux au cannabis (alias le «Weed Gummy» ou «Ganja Gummy») pour plusieurs raisons. ne faites pas de dégâts et vous pouvez les préparer dans d’innombrables saveurs. Et comme ils sont fabriqués avec de l’huile de hasch, vous pouvez faire en sorte que leur puissance soit incroyablement élevée, délicate et subtile, ou n’importe où entre les deux.Vous pouvez asseoir une gomme au cannabis sur le comptoir à température ambiante et elle ne fondra pas parce que ce n’est pas seulement Jell-O. Cela rend ces bonbons beaucoup plus faciles à emballer et à emporter ailleurs, car ils peuvent durer sans être réfrigérés. De plus, ils sont tout simplement amusants. Je veux dire, regardez-les en disant «Ganja Gummy» à voix haute et je parie que votre journée sera 5% meilleure.
Qu’y a-t-il de si génial dans la fabrication de bonbons au cannabis?
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Les bonbons gélifiés ont récemment dépassé les brownies aux mauvaises herbes à haute puissance en tant que mes comestibles préférés. [Edit: It’s my favorite now, too! ~Nebula]J’adore pouvoir apporter des changements radicaux à la saveur des bonbons gélifiés avec peu d’effort (plus à ce sujet dans la FAQ vers la fin). De plus, les gens les adorent! Lorsque vous fabriquez des bonbons au cannabis, ils ont tendance à ne pas durer très longtemps, surtout avec d’autres personnes. J’ai dû appeler des dibs sur le 4 de l’image ci-dessous pour que Nébuleuse ne les mange pas avant que je ne prenne la photo! J’ai convaincu Nébuleuse de ne pas manger celles-ci pour pouvoir prendre des photos. Ce fut une trêve fragile. De plus, il convient de noter que vous ne pouvez pas acheter légalement de bonbons gélifiés au cannabis dans l’État de Californie. Selon la loi CA, tout comestible doit être délimité avec seulement 10 mg par portion. Cela signifie que les comestibles les plus puissants en Californie sont ceux que vous fabriquez à la maison. Bien que la loi soit un peu en arrière à mon avis, elle souligne l’importance de fabriquer vos propres produits comestibles.En plus de cela, vous ne pouvez pas du tout obtenir des bonbons au cannabis sous des formes amusantes (selon la loi) si vous vivez en Californie, au Colorado. , ou Washington. Donc, si vous voulez des bonbons gélifiés puissants et amusants, il s’agit de le faire vous-même! La machine à beurre magique peut prendre une grande partie du travail de fabrication de bonbons. J’ai essayé de nombreuses recettes pour faire des gummies, mais cette recette (basée sur celle des gens qui font le Machine à beurre magique) est de loin le meilleur de tous.
Rappel important:
Veuillez ne pas conserver vos bonbons à l’herbe dans un endroit où un jeune pourrait mettre la main dessus. Ils ressemblent à des bonbons ordinaires et tout enfant (ou animal de compagnie) qui les trouvera les mangera probablement immédiatement!
Avec quel extrait dois-je commencer?
Les bonbons au cannabis sont fabriqués à partir d’huile de hasch. Cela vous permet d’obtenir des niveaux élevés de puissance sans autant de la forte «saveur d’herbe» qui accompagne généralement les produits comestibles. Cependant, l’extrait avec lequel vous commencez augmentera ou diminuera encore cette saveur «verte» indésirable. Il y a deux choix principaux en ce qui concerne votre extrait de départ: Commencer par la teinture (bonne méthode) Commencer par l’huile de hasch (meilleure méthode)
- L’huile de hasch bien faite contient très peu de matière verte, donc le goût est beaucoup plus agréable. Si vous avez de l’herbe, du temps et de la patience, je vous recommande fortement de faire des bonbons gélifiés avec de l’huile de hasch pur. Voir ces étapes pour plus d’informations sur la façon de faire de l’huile de hasch de haute qualité, idéale pour la fabrication de bonbons gélifiés. Vous pouvez également utiliser le Extracteur de source pour créer sans effort de l’huile de hasch de haute qualité avec ces instructions. Remarque: l’huile de hasch pur provient également d’une teinture, mais la méthode de fabrication de cette teinture fait toute la différence.
Provisions
La liste d’approvisionnement ci-dessous fait un lot relativement petit de bonbons gélifiés. Une fois que vous avez vos préférences de puissance et de saveur verrouillées, vous pouvez faire des lots beaucoup plus gros à la fois en multipliant les ingrédients par 2… ou plus!
Liste d’approvisionnement:
- 3 onces de gélatine aromatisée (toute saveur)
- 2,5 enveloppes (de ¼ once chacune) de gélatine sans saveur
- 1/4 tasse de jus de fruits (rien avec les agrumes)
- 1 cuillère à soupe de miel
- ½ cuillère à café d’extrait d’arôme
- Moules gommeux (comme celles-ci, ou celles-ci, ou même celles-ci)
- 1 grand bol
- 1 petit bol ou récipient (pour mélanger les liquides)
- Une grande poêle antiadhésive
- Un de ces deux extraits de cannabis
- Teinture de cannabis: 1/4 -1 / 2 tasse fabriquée par l’une des méthodes de cette page, y compris le Méthode de la machine à beurre magique)
- Huile de hasch (recommandée): dépend fortement de la puissance et de la viscosité de l’huile de hasch. Je recommanderais de commencer avec 7 gouttes d’huile de hasch et de manger plus de bonbons au besoin. Si 7 gouttes est trop, utilisez moins de gouttes dans le lot suivant. Vous pouvez également ajouter plus d’huile de hasch pour des effets plus puissants. Pour référence, j’utilise 15 gouttes d’huile lors de la fabrication d’un lot de cette taille.
Étape par étape: comment faire des bonbons au cannabis
Instructions:
- Videz le paquet entier de 3 oz de gélatine aromatisée dans votre grand bol.
- Versez 2,5 enveloppes (1/4 oz) de gélatine sans saveur dans le même grand bol et fouettez les 2 gélatines jusqu’à ce qu’elles se mélangent.
- Mélangez le jus de fruits et le miel dans le petit bol et mélangez-les ensemble.
- Versez le mélange jus / miel dans le grand bol avec le mélange de gélatine et fouettez le mélange jusqu’à ce qu’il soit bien mélangé. Mettez le mélange de côté pour l’instant.
- Si vous avez commencé avec de la teinture:
- Placez votre poêle antiadhésive sur la cuisinière. Ajoutez votre teinture dans la poêle et faites cuire la teinture (à feu doux) jusqu’à ce que la teinture ait la consistance de la mélasse ou de la colle. Cette étape évapore la plupart de l’alcool restant dans la teinture et vous laisse avec de l’huile de hasch.
- Ajoutez votre extrait de saveur à la poêle et continuez la cuisson jusqu’à ce que le mélange ait à nouveau une consistance gluante.
- Si vous avez commencé avec de l’huile de haschich:
- Placez votre poêle antiadhésive sur la cuisinière. Ajoutez votre huile de hasch dans la poêle antiadhésive et versez votre extrait de saveur directement dessus.
- Versez le mélange de gélatine dans la poêle antiadhésive avec votre extrait d’arôme et votre huile de hasch, et mélangez le tout.
- Cuire le mélange à feu moyen-doux jusqu’à ce que la gélatine soit complètement dissoute (7 à 10 minutes).
- Vous pouvez dire que c’est fait lorsque vous ne pouvez pas voir de granules de gélatine dans le mélange.
- Versez délicatement le mélange fini dans une tasse à mesurer avec un bec verseur.
- Versez le mélange dans vos moules et réfrigérez-les 1 heure.
- Une fois qu’ils sont pris, les bonbons peuvent être facilement retirés des moules et mangés.
C’est tout! Si vous avez suivi ces étapes, vous avez maintenant un tas de bonbons à la weed puissants qui attendent d’être mangés.
Questions fréquemment posées:
Et le dosage? Combien dois-je manger?
Si vous ne connaissez pas votre tolérance, mangez un bonbon (ou même un demi-bonbon si vous êtes nouveau dans les produits comestibles) et attendez 2,5 heures. Cela vous donnera suffisamment de temps pour digérer le gommeux et ressentir ses effets. S’il n’est pas assez fort, vous pourrez en manger plus à la fois la prochaine fois. Pour votre prochain lot, vous pouvez les rendre encore plus forts en ajoutant plus d’huile de hasch. À l’inverse, si vous mangez un bonbon et que l’expérience est trop intense, réduisez la dose à 1/2, voire 1/4 la prochaine fois. Lorsque vous faites des bonbons la prochaine fois, vous pouvez utiliser 1/2 ou 1/4 de la quantité d’huile de hasch dans la même recette.
Combien de temps durent ces bonbons?
Ces bonbons dureront 2 mois dans un réfrigérateur, ou une année complète dans un congélateur. Cela étant dit, je n’ai jamais testé ces limites car ces bonbons n’ont pas duré plus de 7 jours chez moi.
Puis-je créer des couches?
Ouaip. C’est beaucoup de travail, mais ça a l’air bien! Répétez simplement les instructions ci-dessus avec deux couleurs visiblement différentes de gélatine aromatisée. Dans vos moules, versez-en à moitié plein d’une couleur, puis terminez avec une autre couleur. Vous pouvez même avoir des bonbons gélifiés avec plus de 3 couleurs! Ou, vous pouvez séparer votre mélange de gélatine en plusieurs parties et utiliser du colorant alimentaire pour rendre chaque portion de gélatine différente. Il n’y aura pas de saveurs supplémentaires, mais vous réduirez considérablement le travail nécessaire pour obtenir le look en couches.
Puis-je changer de saveur?
Absolument! En fait, vous devriez essayer de changer certains des ingrédients pour voir comment cela affecte le goût. Ci-dessous, j’ai publié la liste des ingrédients pour les bonbons gélifiés, mais j’ai noté quels ingrédients peuvent être remplacés et quelques options savoureuses à considérer.
Liste des ingrédients pour différentes saveurs:
- 3 onces de gélatine aromatisée (toute saveur)
- Essayez de changer la saveur de la gélatine!
- Nous avons utilisé: orange, citron, citron vert, fraise et «bleu baie»
- 1/4 tasse de jus de fruits (rien qui contient des agrumes)
- Changer le jus de fruit fait également une différence.
- Nous avons essayé: le punch aux fruits Minute Maid, le jus de pastèque Minute Maid et le Capri Sun
- 2,5 enveloppes (de ¼ once chacune) de gélatine sans saveur
- Ne modifiez pas celui-ci… ou, je suppose que vous pourriez essayer! Si vous trouvez quelque chose d’intéressant, faites-le nous savoir.
- 1 cuillère à soupe de miel
- Vous pouvez essayer différents types / saveurs de miel ou même remplacer le miel par du nectar d’agave.
- ½ cuillère à café d’extrait d’arôme
- Vous n’utilisez qu’un peu d’extrait d’arôme mais cela va très loin!
- Nous avons essayé: extrait de citron, citron vert, vanille, orange, érable et beurre!
- Moules gommeux
- Un de ces deux extraits de cannabis
- Teinture de cannabis: la nuance de teinture que vous utilisez a un impact sur la saveur! Essayez différentes teintures plus foncées / plus claires pour voir son goût.
- Huile de hasch: Une teinture dorée est considérée comme parfaite, mais l’expérimentation pourrait prouver le contraire …
J’espère que cet article vous a aidé à faire de délicieux et puissants comestibles! Passe un bon moment!
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